Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos

Hoy, 29 de septiembre, Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos nos brinda una oportunidad para hacer un llamamiento a la acción a todas las personas, tal como fomenta la Organización de Naciones Unidas para la alimentación (FAO). Durante este día nos animan a no ser indiferentes:

“Toma medidas, pasa a la acción. Pon fin a la pérdida y el desperdicio de alimentos. Por las personas. Por el planeta”.

 

Desde la ONG de Desarrollo FISC trabajamos a través de diferentes proyectos de Educación Transformadora para la Ciudadanía Global en la concienciación de la importancia que tienen nuestros actos en el planeta y en las personas. Desde el proyecto financiado por la Junta de Castilla y León, Una ética ecosocial para un mundo en cambio, fomentamos el Consumo crítico y responsable (ODS 12) de alimentos, proporcionando alternativas al desperdicio de alimentos y creando materiales educativos para trabajar desde las aulas.

Aquí se pueden encontrar los materiales educativos de este proyecto.

 

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *